كتب – خالد عبد الحميد
أسفرت انتخابات مجلس إدارة الجمعية التعاونية للبناء ولإسكان لأهالي مدينة النور بحدائق أكتوبر والتي جرت اليوم بحضور مندوبين من الهيئة العامة لتعاونيات البناء والإسكان ، عن الفوز بالتزكية لكل من :
١- ابراهيم محمد ابراهيم احمد الشيخ
٢- شندى متولى فريد
٣- احمد صلاح الدين سيد
٤- سامى زكى كريم على خطاب
٥- ايهاب فتحى محمد موسى الشرابى
وذلك بعد تنازل كلا من :
١- احمد فرج عبد السيد محجوب الجابرى
٢- عمرو وهيب الله محمد على القماطى
ومن المقرر أن يتولي مجلس الإدارة الجديد إدارة المدينة لمدة خمس سنوات مليئة بالتحديات، حيث يعول أهالي مدينة النور ( أقدم تجمعات حدائق أكتوبر ) علي هذا المجلس للنهوض بالمدينة واستكمال إدخال المرافق الضرورية اللازمة للمعيشة .
وقد تعهد المهندس إبراهيم الشيخ – والذي يتمتع بقبول كبير وثقة ملاك المدينة – بالسعي لتحقيق أمال وطموحات أهالي المدينة الذين وضعوا ثقتهم في هذا المجلس بما يضمه من شخصيات مشهود لها بالبنان وخدمة الأهالي .
أكد الشيخ أن المرحلة المقبلة تستلزم من كافة أعضاء الجمعية العمومية التكاتف خلف مجلس الإدارة المنتخب واتحاد الشاغلين للنهوض بمدينة النور ، مؤكدا أنه يقف علي مسافة واحدة من كافة أعضاء الجمعية العمومية وملاك المدينة وأن المجلس يتقبل مناقشة أي مقترحات تمثل إضافة للمدينة .