الوطن المصرى – ألاء شوقى
تدرس شركة مصر للطيران الطلب الذى تقدم به عضوم مجلس النواب طارق رضوان رئيس لجنة الشئون الخارجية بمجلس النواب، لعمل عروض وأسعار تنافسية لجذب السياحة الروسية بعد قرار استئناف خطوط الطيران بين مصر وروسيا ورفع الحظر،
وأضاف “رضوان” فى تدوينة له عبر حسابه على موقع التدوينات المصغرة “تويتر”، أنه يجب تعظيم العائد من العملة الصعبة، مما يسهم فى ارتفاع قيمة الجنيه أمام العملات الأجنبية.
كان “روسيا اليوم” ذكرت أن مصر وروسيا وقعا فى العاصمة الروسية موسكو، بروتوكولا لاستئناف الرحلات الجوية بين البلدين، بحضور وزير الطيران المدنى، شريف فتحى، ووزير النقل الروسى، مكسيم سوكولوف، وفق ما ذكرت شبكة.
وتستأنف الرحلات أولا إلى مطار القاهرة الدولى، ومن ثم تعود تدريجيا إلى مطارات المنتجعات السياحية مثل شرم الشيخ، والغردقة، على شاطئ البحر الأحمر.