الجمعة, 8 أغسطس, 2025 , 9:58 م
جيش الاحتلال منهك من حرب غزة وسينهار قريبا

انقسام في جيش الاحتلال بسبب قرار اختلال غزة .. ومخاوف من الصدام مع الجيش المصري

الوطن المصري – حسن عبد الستار

أثار قرار الحكومة الإسرئيلية فجر اليوم بالموافقة علي احتلال غزة وغزوها بريا مخاوف كثيرة لدي رجال الساسة وخبراء في تل أبيب وخبراء سابقين في جيش الاحتلال حيث قال رئيس العمليات السابق في الجيش الإسرائيلي يسرائيل زيف إن حكومة نتنياهو تفرض على رئيس الأركان الإسرائيلى خطة لا يؤمن بها، مؤكدا أن الحكومة تحفر لنفسها في غزة حفرة للغرق بشكل أعمق لا سيما وأن هناك الجيش المصري يقف علي الصفة الأخري ويعلن استعداده لخوض معركة مميتة مع اسرائيل .

وأضاف “الجنون هو الاستمرار في فعل الشيء نفسه وتوقع نتائج مختلفة، وهذا ما تفعله الحكومة، مشيرا إلى أن الجيش فى غزة يدور في حلقة مفرغة منذ أكثر من عام، مع ثمن بلغ 50 قتيلا وأسرى وصلوا إلى حافة الموت”.

وأكد “القرار غير المسئول بشأن غزة سيعاني منه جيش منهك، وسيضعه أمام مهمة باتت بلا جدوى.”، وأشار إلى أن “الحكومة الإسرائيلية تواصل تحميل الجيش مهام دموية إضافية بلا جدوى”

 

 

 

اترك رد

%d