الإثنين, 31 مارس, 2025 , 3:42 ص

توزيع و نقل 90 مستشار بهيئة قضايا الدولة بحركة التنقلات الداخلية بين الأقسام

أرشيفية

أرشيفية

اصدر المستشار على سكر رئيس قضايا الدولة القرار رقم ١٣٨ لسنه ٢٠١٦ بتوزيع ونقل ٩٠ مستشار بهيئة قضايا الدولة بحركه التنقلات الداخليه بين الاقسام.

وصرح المستشار محمد عبد اللطيف شحاته الامين العام بان الحركة روعى فيها سد احتياجات الاقسام فى ضوء المواءمة بين الخبرات والاعضاء الجدد لتغطية كافه الاختصاصات بالمحاكم واضاف المستشار عبد السلام محمود الامين العام المساعد أن التنفيذ سيكون فى الثالث من سبتمبر وان قضايا الدولة بصدد الاعلان عن مواعيد المقابلات الشخصيه لدفعه ٢٠١٢ امام المجلس الاعلى.

لقضايا الدولة ومن ناحيه اخرى وضح المستشار احمد عاشور رمضان عضو اللجنه الاعلامية ان الهيئة بصدد عرض اسماء المستشارين المرشحين من قضايا الدولة للندب بوزارة العدل بناء على الكشوف المرسله من الوزارة الى قضايا الدولة وعرضها على المجلس الاعلى ثم ارسالها لوزارة العدل لصدور القرار الوزارى بشانها.

اترك رد

%d