الأحد, 30 مارس, 2025 , 8:07 م

أمين «الناصريين المستقلين» يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة يوليو

العميد مصطفى حمدان
قدّم أمين الهيئة القيادية في حركة الناصريين المستقلين “المرابطون” العميد مصطفى حمدان، التهنئة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي بمناسبة الذكرى الـ64 لثورة 23 يوليو المجيدة.
وقال العميد مصطفى حمدان، في بيان صادر عنه اليوم، إن الحركة ستكون دائماً بإذن الله مع مصر المحروسة التي تقود أمتنا العربية لإستعادة استقرارها وعزّتها وكرامتها والحفاظ على أمنها القومي في وجه كل الأعداء الذين عاثوا فساداً في مختلف أقطارها ، وهم بإذن الله سيهزمون قريباً في الأيام القريبة القادمة على ايديكم يا سيادة الرئيس .
وأضاف : “نحن كمرابطون على يقين تام أن ثورة أهلنا المصريين في 30 يونيو ضد ظلم وطغيان عصابات الإخوان المتأسلمين هي الحافظ لمبادئ وثوابت ثورة 23 يوليو”.
وتابع موجهًا تهنئته إلى الرئيس السيسي : “أتوجه إلى سيادتكم بالتحية والمحبة والتقدير لقيادتكم ورؤيتكم الاستراتيجية التي تهدف الى صون مصر القوية العزيزة والمثل والمثال لكل شعبنا العربي ، حيث أنكم وقفتم بكل حكمة وإباء مع قواتنا المسلحة المصرية في وجه كل مشاريع التفتيت والتقسيم والارهاب ، حيث لستطعتم إقناع الأصدقاء والأعداء بفعالية خطتكم الشاملة في مكافحة الارهاب الذي نراه اليوم يتهاوى بانتظار النصر العظيم في القضاء عليه نهائياً في مصر المحروسة” .

اترك رد

%d